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Bakery

Unigrà è un attore globale e un fornitore leader di oli e grassi speciali per l’industria della panificazione.

La nostra lunga esperienza nel co-sviluppo di soluzioni su misura, unita alla nostra consapevolezza sui nuovi trends e la nostra consolidata presenza sul mercato, vi offre le condizioni giuste per soddisfare le vostre esigenze.

UNIGRAL

La categoria UNIGRAL risponde in maniera ottimale alle esigenze dei professionisti e delle realtà industriali delle lavorazioni di pasticceria e panificazione. La combinazione specifica di ingredienti e l’utilizzo di particolari tecniche di trasformazione consente di realizzare oli e grassi adatti a differenti soluzioni applicative.

 

Appartengono a questa categoria grassi per impasto, cottura, frittura e farcitura, oltre che grassi utilizzati come cristallizzanti per le categorie appena citate e per la produzione di dadi da cucina.

Campi di applicazione di UNIGRAL

    Farciture

    Impasto / Shortening

    Cristallizzanti

    Frittura

Farciture

LINEA UNIGRAL F – Unigral F è la linea di grassi ideata per la realizzazione di creme da farcitura, creme anidre o idrate, biscotti e dolci lievitati.

 

A seconda delle esigenze legate alla ricetta e/o processo produttivo, si è in grado di realizzare prodotti con texture e gusto piacevoli al palato, che raggiungono performance ottimali, sia a livello di cremosità che di tenuta della farcitura.
L’ampia offerta della linea Unigral F comprende grassi di varie origini botaniche, disponibili anche in versione RSPO Mass Balance o Segregated; con o senza grassi idrogenati e/o laurici.

Impasto / Shortening

LINEA UNIGRAL S – Le soluzioni della linea Unigral S vengono formulate appositamente per la realizzazione di impasti e shortening.

 

L’offerta garantisce differenti risultati a seconda delle necessità: friabilità per la frolla, sofficità per il Pan di Spagna o elasticità per una sfoglia lievitata.

Questa linea di grassi comprende referenze con o senza grassi laurici, grassi idrogenati, o con differenti possibilità di additivazione. Sono disponibili grassi in versione RSPO Mass Balance o Segregated.

Cristallizzanti

LINEA UNIGRAL Z – Unigral Z è una gamma di hardstock impiegabili su diverse applicazioni: margarine, shortening, preparazione di dadi da brodo. Fanno parte di Unigral Z anche alcuni cristallizzanti in gocce, realizzati per migliorare la cristallizzazione in creme da ripieno ed altre applicazioni.

 

Nella gamma sono disponibili sia grassi idrogenati che non, studiati per garantire una cristallizzazione ottimale e una buona resistenza alla temperatura se richiesto.
Sono disponibili grassi in versione RSPO Mass Balance o Segregated.

Frittura

LINEA UNIGRAL Y – Unigral Y è una linea di grassi speciali ideata appositamente per l’impiego in frittura. Essendo specificatamente studiata per questa tipologia di applicazione, consente di assicurare un limitato assorbimento di olio nel prodotto fritto ed un’ottima resistenza ad alte temperature ed ossidazione, sia in fase di frittura che durante la shelflife del prodotto.

 

Grazie all’alta qualità delle materie prime la frittura rimarrà asciutta e croccante e le caratteristiche organolettiche del prodotto inalterate.
Sono disponibili grassi in versione RSPO Mass Balance o Segregated.

Farciture

Farciture

Farciture

LINEA UNIGRAL F – Unigral F è la linea di grassi ideata per la realizzazione di creme da farcitura, creme anidre o idrate, biscotti e dolci lievitati.

 

A seconda delle esigenze legate alla ricetta e/o processo produttivo, si è in grado di realizzare prodotti con texture e gusto piacevoli al palato, che raggiungono performance ottimali, sia a livello di cremosità che di tenuta della farcitura.
L’ampia offerta della linea Unigral F comprende grassi di varie origini botaniche, disponibili anche in versione RSPO Mass Balance o Segregated; con o senza grassi idrogenati e/o laurici.

Impasto / Shortening

Impasto / Shortening

Impasto / Shortening

LINEA UNIGRAL S – Le soluzioni della linea Unigral S vengono formulate appositamente per la realizzazione di impasti e shortening.

 

L’offerta garantisce differenti risultati a seconda delle necessità: friabilità per la frolla, sofficità per il Pan di Spagna o elasticità per una sfoglia lievitata.

Questa linea di grassi comprende referenze con o senza grassi laurici, grassi idrogenati, o con differenti possibilità di additivazione. Sono disponibili grassi in versione RSPO Mass Balance o Segregated.

Cristallizzanti

Cristallizzanti

Cristallizzanti

LINEA UNIGRAL Z – Unigral Z è una gamma di hardstock impiegabili su diverse applicazioni: margarine, shortening, preparazione di dadi da brodo. Fanno parte di Unigral Z anche alcuni cristallizzanti in gocce, realizzati per migliorare la cristallizzazione in creme da ripieno ed altre applicazioni.

 

Nella gamma sono disponibili sia grassi idrogenati che non, studiati per garantire una cristallizzazione ottimale e una buona resistenza alla temperatura se richiesto.
Sono disponibili grassi in versione RSPO Mass Balance o Segregated.

Frittura

Frittura

Frittura

LINEA UNIGRAL Y – Unigral Y è una linea di grassi speciali ideata appositamente per l’impiego in frittura. Essendo specificatamente studiata per questa tipologia di applicazione, consente di assicurare un limitato assorbimento di olio nel prodotto fritto ed un’ottima resistenza ad alte temperature ed ossidazione, sia in fase di frittura che durante la shelflife del prodotto.

 

Grazie all’alta qualità delle materie prime la frittura rimarrà asciutta e croccante e le caratteristiche organolettiche del prodotto inalterate.
Sono disponibili grassi in versione RSPO Mass Balance o Segregated.

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