Cioccolato
Unigrà garantisce un cioccolato italiano di altissima qualità.
Grazie all’accuratezza nella selezione delle materie prime, all’utilizzo di linee produttive tecnologicamente all’avanguardia e al minuzioso controllo durante tutte le fasi di processo, Unigrà garantisce un cioccolato italiano di altissima qualità.
Le materie prime vengono selezionate dopo attenta valutazione: le caratteristiche organolettiche del cacao devono rispondere a standard ben definiti che assicurino la massima qualità del prodotto finito. Adattando le ricette in termini di fluidità, gusto, colore, il nostro team R&D è in grado di proporre soluzioni su misura, adatte alle specifica applicazione e al processo produttivo. Tutta la gamma di cioccolato è nuts free, il reparto produttivo è interamente gluten free, soya free e certificato Kosher. Abbiamo inoltre una linea di produzione e confezionamento dedicata a referenze di cioccolato fondente milk free e Kosher Parve. Disponibili su richiesta, referenze certificate UTZ e Halal
Contatta il consulente Unigrà per lo sviluppo del tuo prodotto.
Coperture
Coperture
Referenze di cioccolato specifiche per coperture gelato e di altri prodotti dolciari, ma anche per la produzione di stracciatella. Unigrà è il partner ideale per la messa a punto di soluzioni su misura con la possibilità di adattare i tempi di cristallizzazione allo specifico processo produttivo. Disponibili formulazioni per impermeabilizzazione di coni e cialde.
Corpi cavi modellati
Corpi cavi modellati
Cioccolato per la lavorazione di praline, uova di pasqua e altri corpi cavi. Il corretto quantitativo di burro di cacao in ricetta – bilanciabile secondo necessità – assicura la fluidità ideale per ottenere uno strato uniforme e uno spessore perfetto per la colatura negli stampi.
Decorazione
Decorazione
Cioccolato in goccine o scagliette per la decorazione di prodotti di pasticceria o gelateria in grado di conservare nel tempo brillantezza e lucentezza.
Inclusioni
Inclusioni
Cioccolato in gocce o chunks studiati per resistere alla cottura.
Coperture
Referenze di cioccolato specifiche per coperture gelato e di altri prodotti dolciari, ma anche per la produzione di stracciatella. Unigrà è il partner ideale per la messa a punto di soluzioni su misura con la possibilità di adattare i tempi di cristallizzazione allo specifico processo produttivo. Disponibili formulazioni per impermeabilizzazione di coni e cialde.
Corpi cavi modellati
Cioccolato per la lavorazione di praline, uova di pasqua e altri corpi cavi. Il corretto quantitativo di burro di cacao in ricetta – bilanciabile secondo necessità – assicura la fluidità ideale per ottenere uno strato uniforme e uno spessore perfetto per la colatura negli stampi.
Decorazione
Cioccolato in goccine o scagliette per la decorazione di prodotti di pasticceria o gelateria in grado di conservare nel tempo brillantezza e lucentezza.
Inclusioni
Cioccolato in gocce o chunks studiati per resistere alla cottura.
Metodo Unigrà: il cuore del nostro metodo è il processo R&D di sviluppo del prodotto, costruito sulle necessità del tuo business.
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