Bakery
Unigrà è un attore globale e un fornitore leader di oli e grassi speciali per l’industria della panificazione.
La nostra lunga esperienza nel co-sviluppo di soluzioni su misura, unita alla nostra consapevolezza sui nuovi trends e la nostra consolidata presenza sul mercato, vi offre le condizioni giuste per soddisfare le vostre esigenze.
UNIGRAL
La categoria UNIGRAL risponde in maniera ottimale alle esigenze dei professionisti e delle realtà industriali delle lavorazioni di pasticceria e panificazione. La combinazione specifica di ingredienti e l’utilizzo di particolari tecniche di trasformazione consente di realizzare oli e grassi adatti a differenti soluzioni applicative.
Appartengono a questa categoria grassi per impasto, cottura, frittura e farcitura, oltre che grassi utilizzati come cristallizzanti per le categorie appena citate e per la produzione di dadi da cucina.
Campi di applicazione di UNIGRAL
Farciture
Impasto / Shortening
Farciture
LINEA UNIGRAL F – Unigral F è la linea di grassi ideata per la realizzazione di creme da farcitura, creme anidre o idrate, biscotti e dolci lievitati.
A seconda delle esigenze legate alla ricetta e/o processo produttivo, si è in grado di realizzare prodotti con texture e gusto piacevoli al palato, che raggiungono performance ottimali, sia a livello di cremosità che di tenuta della farcitura.
L’ampia offerta della linea Unigral F comprende grassi di varie origini botaniche, disponibili anche in versione RSPO Mass Balance o Segregated; con o senza grassi idrogenati e/o laurici.
Impasto / Shortening
LINEA UNIGRAL S – Le soluzioni della linea Unigral S vengono formulate appositamente per la realizzazione di impasti e shortening.
L’offerta garantisce differenti risultati a seconda delle necessità: friabilità per la frolla, sofficità per il Pan di Spagna o elasticità per una sfoglia lievitata.
Questa linea di grassi comprende referenze con o senza grassi laurici, grassi idrogenati, o con differenti possibilità di additivazione. Sono disponibili grassi in versione RSPO Mass Balance o Segregated.
Farciture
Farciture
LINEA UNIGRAL F – Unigral F è la linea di grassi ideata per la realizzazione di creme da farcitura, creme anidre o idrate, biscotti e dolci lievitati.
A seconda delle esigenze legate alla ricetta e/o processo produttivo, si è in grado di realizzare prodotti con texture e gusto piacevoli al palato, che raggiungono performance ottimali, sia a livello di cremosità che di tenuta della farcitura.
L’ampia offerta della linea Unigral F comprende grassi di varie origini botaniche, disponibili anche in versione RSPO Mass Balance o Segregated; con o senza grassi idrogenati e/o laurici.
Impasto / Shortening
Impasto / Shortening
LINEA UNIGRAL S – Le soluzioni della linea Unigral S vengono formulate appositamente per la realizzazione di impasti e shortening.
L’offerta garantisce differenti risultati a seconda delle necessità: friabilità per la frolla, sofficità per il Pan di Spagna o elasticità per una sfoglia lievitata.
Questa linea di grassi comprende referenze con o senza grassi laurici, grassi idrogenati, o con differenti possibilità di additivazione. Sono disponibili grassi in versione RSPO Mass Balance o Segregated.