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Unigrà è un attore globale e un fornitore leader nella produzione di  creme di qualità superiore, per rispondere a tutte le esigenze della produzione industriale della panificazione e di medio grandi laboratori di pasticceria .

Le creme Spalmabili Unigrà nascono dal profondo know how nella raffinazione e trasformazione dei grassi e degli olii vegetali, dell’esperienza nell’approvvigionamento del cacao e dei suoi derivati, nonché la sapiente conoscenza della trasformazione delle nocciole.

Applicazioni linea CARIBE

    Farciture a caldo

    Farciture a freddo

    Coperture

Farciture a caldo

La LINEA CARIBE  per farciture a caldo è dedicata a prodotti quali lievitati, sfoglie, crostate e crostatine, ripieno per biscotti. La combinazione di ingredienti altamente selezionati e l’utilizzo di olii e grassi appena raffinati garantisce performance ottimali in termini di tenuta in cottura. La cremosità è appositamente studiata per evitare che il prodotto si secchi.

 

La linea CARIBE propone creme per farcitura di frolle chiuse come ripieni di biscotti, o aperte come crostatine, al fine di ottenere prodotti che possano garantire diverse cremosità in base alle esigenze.
La linea CARIBE, con formulazioni appositamente studiate, possono essere utilizzate nella sfoglia.
La cremosità è bilanciata per non seccare eccessivamente il prodotto in fase di cottura.

 

La linea CARIBE può essere impiegata anche per prodotti lievitati. Le nostre creme hanno una tenuta per permettere stabilità durante la fase critica di lievitazione e mantenere invariata la struttura.

Farciture a freddo

La LINEA CARIBE propone una gamma per farciture a freddo, pronte all’uso e di facile utilizzo.
Il vasto assortimento fornisce risposte per ogni esigenza in termini di gusto, sfruttando paste di frutta a guscio come nocciola, pistacchio e mandorla.
Le diverse fluidità e consistenze rendono le nostre creme Caribe adatte ad ogni esigenza.
Molteplici gli utilizzi: farcitura di croissant, di torte o come base per le creme in vasetto.

 

La linea CARIBE offre la possibilità di creme aromatizzanti che possono essere aggiunte a creme pasticcere o panne per creare ad esempio ripieni di torte, garantendo ai Clienti diverse varietà di ricettazione e gusti, quali quelli con le paste di frutta a guscio.

 

La linea CARIBE offre creme spalmabili che possono essere proposte in vasetto o utilizzate per farcire croissant o torte. L’intero assortimento garantisce per ciascuna esigenza una struttura ottimali per performance elevate.

Coperture

La LINEA CARIBE può essere utilizzata per coperture di prodotti bakery. La versatilità di queste creme permette di soddisfare le esigenze in base al prodotto da ricoprire, modulando le caratteristiche di plasticità della copertura per adattarsi meglio ai diversi prodotti.

 

Sfruttando la nostra conoscenza sia in termini di formulazione che di analisi, è possibile ottenere uno strato più o meno sottile sul prodotto finale a seconda delle esigenze.
Tra le diverse applicazioni: coperture di merendine, grandi lievitati, bignè, ect.

Farciture a caldo

Farciture a caldo

Farciture a caldo

La LINEA CARIBE  per farciture a caldo è dedicata a prodotti quali lievitati, sfoglie, crostate e crostatine, ripieno per biscotti. La combinazione di ingredienti altamente selezionati e l’utilizzo di olii e grassi appena raffinati garantisce performance ottimali in termini di tenuta in cottura. La cremosità è appositamente studiata per evitare che il prodotto si secchi.

 

La linea CARIBE propone creme per farcitura di frolle chiuse come ripieni di biscotti, o aperte come crostatine, al fine di ottenere prodotti che possano garantire diverse cremosità in base alle esigenze.
La linea CARIBE, con formulazioni appositamente studiate, possono essere utilizzate nella sfoglia.
La cremosità è bilanciata per non seccare eccessivamente il prodotto in fase di cottura.

 

La linea CARIBE può essere impiegata anche per prodotti lievitati. Le nostre creme hanno una tenuta per permettere stabilità durante la fase critica di lievitazione e mantenere invariata la struttura.

Farciture a freddo

Farciture a freddo

Farciture a freddo

La LINEA CARIBE propone una gamma per farciture a freddo, pronte all’uso e di facile utilizzo.
Il vasto assortimento fornisce risposte per ogni esigenza in termini di gusto, sfruttando paste di frutta a guscio come nocciola, pistacchio e mandorla.
Le diverse fluidità e consistenze rendono le nostre creme Caribe adatte ad ogni esigenza.
Molteplici gli utilizzi: farcitura di croissant, di torte o come base per le creme in vasetto.

 

La linea CARIBE offre la possibilità di creme aromatizzanti che possono essere aggiunte a creme pasticcere o panne per creare ad esempio ripieni di torte, garantendo ai Clienti diverse varietà di ricettazione e gusti, quali quelli con le paste di frutta a guscio.

 

La linea CARIBE offre creme spalmabili che possono essere proposte in vasetto o utilizzate per farcire croissant o torte. L’intero assortimento garantisce per ciascuna esigenza una struttura ottimali per performance elevate.

Coperture

Coperture

Coperture

La LINEA CARIBE può essere utilizzata per coperture di prodotti bakery. La versatilità di queste creme permette di soddisfare le esigenze in base al prodotto da ricoprire, modulando le caratteristiche di plasticità della copertura per adattarsi meglio ai diversi prodotti.

 

Sfruttando la nostra conoscenza sia in termini di formulazione che di analisi, è possibile ottenere uno strato più o meno sottile sul prodotto finale a seconda delle esigenze.
Tra le diverse applicazioni: coperture di merendine, grandi lievitati, bignè, ect.

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