Unigrà Karma Metrix

applicazione pasta di zucchero

Zucchero

Prodotti di qualità per le glassature di rivestimento o di decorazione.

Gamma di zuccheri dedicata al canale professionale, per la decorazione di torte e preparazioni di pasticceria. I prodotti sono caratterizzati da versatilità che li rende ottimi alleati per le glassature di rivestimento o di decorazione.

Zucchero a velo

zucchero a velo su prodotti da forno

Zucchero a velo

Zucchero per guarnire e decorare.

Polvere idrorepellente

zucchero a velo su krapfen

Polvere idrorepellente

Zucchero per guarnire e decorare.

Granella di zucchero

granella di zucchero per pasticceria

Granella di zucchero

Zucchero da decorazione.

Zucchero fondente

copertura di zucchero per l'industria

Zucchero fondente

Ideale per glassatura di cassate siciliane, bignè, éclair e altri prodotti di pasticceria, lo zucchero fondente Master Martini si distingue per plasticità, viscosità e consistenza ottimali.
Alla versione classica, declinata sia su base zucchero di canna che zucchero di barbabietola, si aggiunge una formula più morbida, per incontrare tutte le esigenze di lavorazione. Riscaldando lievemente e diluendo lo zucchero fondente con acqua, si possono ottenere con grande facilità diversi risultati, sia in applicazione che sulla glassatura finale. Con altrettanta semplicità, questi prodotti si prestano ad essere colorati mediante la miscelazione con coloranti idrosolubili.

  • Zucchero a velo
  • Polvere idrorepellente
  • Granella di zucchero
  • Zucchero fondente

zucchero a velo su prodotti da forno

Zucchero a velo

Zucchero per guarnire e decorare.

zucchero a velo su krapfen

Polvere idrorepellente

Zucchero per guarnire e decorare.

granella di zucchero per pasticceria

Granella di zucchero

Zucchero da decorazione.

copertura di zucchero per l'industria

Zucchero fondente

Ideale per glassatura di cassate siciliane, bignè, éclair e altri prodotti di pasticceria, lo zucchero fondente Master Martini si distingue per plasticità, viscosità e consistenza ottimali.
Alla versione classica, declinata sia su base zucchero di canna che zucchero di barbabietola, si aggiunge una formula più morbida, per incontrare tutte le esigenze di lavorazione. Riscaldando lievemente e diluendo lo zucchero fondente con acqua, si possono ottenere con grande facilità diversi risultati, sia in applicazione che sulla glassatura finale. Con altrettanta semplicità, questi prodotti si prestano ad essere colorati mediante la miscelazione con coloranti idrosolubili.