Surrogati
SURROGATO PER PREPARAZIONI INDUSTRIALI
Il gusto, lo spacco e le performance eccellenti sono le caratteristiche della linea di surrogato Unigrà.
Il surrogato Unigrà nasce da un’accurata selezione delle materie prime e da materie grasse vegetali di prima qualità. In particolare Unigrà ha la possibilità di poter selezionare tra differenti origini botaniche dei grassi, la capacità di mettere a punto formulazioni delle fasi grasse ad hoc per ciascuna applicazione e il grande vantaggio di poter utilizzare oli e grassi appena raffinati.
Con un reparto e specifiche linee produttive dedicate, fornite delle più avanzate tecnologie, e un team di Ricerca e Sviluppo dedicato, siamo in grado di soddisfare qualsiasi esigenza dei nostri Clienti, sia in termini di gusto sia in termini di applicazione e performance.
Il controllo durante tutto il processo produttivo, garantito anche da strumentazioni all’avanguardia, garantiscono standard qualitativi e organolettici impareggiabili.
La vasta gamma, sia in liquido sia in modellato, è composta da surrogati colorati, aromatizzati e dai gusti più classici come fondente, latte, bianco, caramello.
Sono inoltre disponibili varianti con grassi idrogenati e non idrogenati, palm free, milk free, nut free e possono essere tutti certificati RA e UTZ.
Coperture
Coperture
Surrogato di cioccolato specifico per coperture gelato e altri prodotti dolciari. Grazie a competenza ed esperienza, Unigrà disegna soluzioni su misura con la possibilità di adattare i tempi di cristallizzazione allo specifico processo produttivo, formulazioni per impermeabilizzazione di coni e cialde o coperture di surrogato colorato e aromatizzato con coloranti e aromi naturali
Decorazione
Decorazione
Surrogato di cioccolato in scagliette per decorazioni di prodotti di pasticceria e gelateria in grado di conservare nel tempo brillantezza e lucentezza.
Inclusioni
Inclusioni
Surrogato di cioccolato in goccine studiato per resistere alla cottura, disponibile anche con coloranti e aromi naturali.
Coperture
Surrogato di cioccolato specifico per coperture gelato e altri prodotti dolciari. Grazie a competenza ed esperienza, Unigrà disegna soluzioni su misura con la possibilità di adattare i tempi di cristallizzazione allo specifico processo produttivo, formulazioni per impermeabilizzazione di coni e cialde o coperture di surrogato colorato e aromatizzato con coloranti e aromi naturali
Decorazione
Surrogato di cioccolato in scagliette per decorazioni di prodotti di pasticceria e gelateria in grado di conservare nel tempo brillantezza e lucentezza.
Inclusioni
Surrogato di cioccolato in goccine studiato per resistere alla cottura, disponibile anche con coloranti e aromi naturali.