Dairy alternatives
Unigrà è un attore globale e un fornitore leader di oli e grassi speciali per l’industria della panificazione.
La nostra lunga esperienza nel co-sviluppo di soluzioni su misura, unita alla nostra consapevolezza sui nuovi trends e la nostra consolidata presenza sul mercato, vi offre le condizioni giuste per soddisfare le vostre esigenze.
UNIGRANDE
Grassi speciali che hanno lo scopo di sostituire il grasso del latte per la produzione di cheese analogue e altre alternative vegetali di prodotti dairy.
Scoprite le varie applicazioni di UNIGRANDE.
Campi di applicazione di UNIGRANDE
Dairy alternatives
Dairy alternatives
LINEA UNIGRANDE M – La linea Unigrande M è stata concepita per replicare il profilo del grasso del latte in tutte le applicazioni che rientrano nella categoria dairy alternatives. L’obiettivo è quello di offrire al prodotto finito una texture soffice, una buona cremosità anche nel caso di temperature da frigo.
Proprietà particolari vengono assicurate al prodotto in funzione della tipicità di applicazione. Ad esempio, nel caso del chesee analogue, la soluzione di oli proposta aiuta a creare la consistenza filante così da enfatizzare le caratteristiche proprie del grasso lattiero.
A seconda delle esigenze può essere fornito un grasso idrogentato o non idrogenato, laurico o non laurico.
Sono disponibili versioni RSPO.
Dairy alternatives
Dairy alternatives
LINEA UNIGRANDE M – La linea Unigrande M è stata concepita per replicare il profilo del grasso del latte in tutte le applicazioni che rientrano nella categoria dairy alternatives. L’obiettivo è quello di offrire al prodotto finito una texture soffice, una buona cremosità anche nel caso di temperature da frigo.
Proprietà particolari vengono assicurate al prodotto in funzione della tipicità di applicazione. Ad esempio, nel caso del chesee analogue, la soluzione di oli proposta aiuta a creare la consistenza filante così da enfatizzare le caratteristiche proprie del grasso lattiero.
A seconda delle esigenze può essere fornito un grasso idrogentato o non idrogenato, laurico o non laurico.
Sono disponibili versioni RSPO.