Confectionary
Unigrà è un attore globale e un fornitore leader di oli e grassi speciali per l’industria della panificazione.
La nostra lunga esperienza nel co-sviluppo di soluzioni su misura, unita alla nostra consapevolezza sui nuovi trends e la nostra consolidata presenza sul mercato, vi offre le condizioni giuste per soddisfare le vostre esigenze.
UNIGRIN
La linea Unigrin comprende Grassi Speciali ideati per il settore confectionary, sia artigianale che industriale.
Appartengono a questa categoria grassi da utilizzare per creme spalmabili, ripieni da pralineria, coperture e non-dairy topping.
Campi di applicazione di UNIGRIN
Creme spalmabili
Ripieni pralineria
Coperture / Non-dairy toppings
Creme spalmabili
LINEA UNIGRIN C – Unigrin C è una linea di grassi per applicazioni in creme spalmabili o da ripieno. Le nostre soluzioni restituiscono risultati differenti sulla crema a seconda delle specifiche necessità: conferendo una struttura areata alla crema, oppure ottimizzando le capacità di cristallizzazione della stessa in considerazione del processo produttivo del cliente.
I grassi di questa linea sono studiati per garantire, anche in presenza di pasta di nocciola o altra frutta a guscio, una consistenza cremosa che non generi migrazione e separazione dell’olio.
A seconda delle formulazioni può essere realizzato un grasso idrogentato o non idrogenato, laurico o non laurico. Sono disponibili versioni RSPO e/o con certificazione Rainforest Alliance.
Ripieni pralineria
LINEA UNIGRIN F – Unigrin F comprende grassi per applicazioni da ripieni di corpi cavi, praline e tavolette. Questa tipologia di grassi tollera la
presenza di una certa quantità di pasta di frutta secca e limita il fenomeno di separazione e migrazione dell’olio. Le soluzioni sono state studiate per assicurare una sensazione di scioglievolezza al palato e un’ottimale cristallizzazione della crema.
In funzione al prodotto che si intende farcire possono essere relizzati oli e grassi dotati di alte performance applicative in grado di: incorporare aria, resistere alle alte temperature, garantire una buona stabilità all’ossidazione, permettere un’ottima cristallizzazione o non richiedere temperaggio.
Sono disponibili versioni RSPO e/o con certificazione Rainforest Alliance.
Coperture / Non-dairy toppings
LINEA UNIGRIN S – La linea Unigrin S comprende sia grassi per la copertura, che grassi idonei per applicazioni in creme vegetali da montare.
Nel portfolio sono presenti CBS (cocoa butter substitute) di origine laurica. A seconda del grasso scelto può essere realizzata una copertura con un buono spacco e lucentezza o una copertura più flessibile caratterizzata da una rapida scioglievolezza al palato. Queste soluzioni tollerano la presenza di una certa quantità di pasta di frutta secca, consentono di limitare il fenomeno
della migrazione dell’olio e sono caratterizzate da buona resistenza alle alte temperature.
In questa gamma sono compresi anche prodotti per la produzione di creme vegetali (non dairy) da montare, in grado di incorporare aria, garantire un ottimo volume / overrun e una buona tenuta della montata.
A seconda delle esigenze può essere fornito un grasso che richieda o meno temperaggio, completamente idrogentato o non idrogenato, laurico o non laurico. Sono disponibili versioni RSPO e con certificazione Rainforest Alliance.
Creme spalmabili
Creme spalmabili
LINEA UNIGRIN C – Unigrin C è una linea di grassi per applicazioni in creme spalmabili o da ripieno. Le nostre soluzioni restituiscono risultati differenti sulla crema a seconda delle specifiche necessità: conferendo una struttura areata alla crema, oppure ottimizzando le capacità di cristallizzazione della stessa in considerazione del processo produttivo del cliente.
I grassi di questa linea sono studiati per garantire, anche in presenza di pasta di nocciola o altra frutta a guscio, una consistenza cremosa che non generi migrazione e separazione dell’olio.
A seconda delle formulazioni può essere realizzato un grasso idrogentato o non idrogenato, laurico o non laurico. Sono disponibili versioni RSPO e/o con certificazione Rainforest Alliance.
Ripieni pralineria
Ripieni pralineria
LINEA UNIGRIN F – Unigrin F comprende grassi per applicazioni da ripieni di corpi cavi, praline e tavolette. Questa tipologia di grassi tollera la
presenza di una certa quantità di pasta di frutta secca e limita il fenomeno di separazione e migrazione dell’olio. Le soluzioni sono state studiate per assicurare una sensazione di scioglievolezza al palato e un’ottimale cristallizzazione della crema.
In funzione al prodotto che si intende farcire possono essere relizzati oli e grassi dotati di alte performance applicative in grado di: incorporare aria, resistere alle alte temperature, garantire una buona stabilità all’ossidazione, permettere un’ottima cristallizzazione o non richiedere temperaggio.
Sono disponibili versioni RSPO e/o con certificazione Rainforest Alliance.
Coperture / Non-dairy toppings
Coperture / Non-dairy toppings
LINEA UNIGRIN S – La linea Unigrin S comprende sia grassi per la copertura, che grassi idonei per applicazioni in creme vegetali da montare.
Nel portfolio sono presenti CBS (cocoa butter substitute) di origine laurica. A seconda del grasso scelto può essere realizzata una copertura con un buono spacco e lucentezza o una copertura più flessibile caratterizzata da una rapida scioglievolezza al palato. Queste soluzioni tollerano la presenza di una certa quantità di pasta di frutta secca, consentono di limitare il fenomeno
della migrazione dell’olio e sono caratterizzate da buona resistenza alle alte temperature.
In questa gamma sono compresi anche prodotti per la produzione di creme vegetali (non dairy) da montare, in grado di incorporare aria, garantire un ottimo volume / overrun e una buona tenuta della montata.
A seconda delle esigenze può essere fornito un grasso che richieda o meno temperaggio, completamente idrogentato o non idrogenato, laurico o non laurico. Sono disponibili versioni RSPO e con certificazione Rainforest Alliance.