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Margarine e Melange

Quello di margarine e melange è per Unigrà uno dei reparti produttivi di maggiore importanza strategica.

Grazie al consolidato know how, alla profonda conoscenza delle materie prime e all’utilizzo di impianti all’avanguardia, assicuriamo prodotti di qualità e ad alte prestazioni. Gli oli e i grassi utilizzati vengono selezionati, raffinati e lavorati secondo standard qualitativi precisi, controllati e certificati. Siamo in grado di offrire la giusta formulazione, anche clean label, per ogni singola applicazione e specifico processo produttivo in cui verrà impiegata: proponiamo soluzioni con fasi grasse differenti e adattabili in termini di origine botanica, percentuale di grassi e caratteristiche reologiche. Per le melange, offriamo ricette con contenuto di burro che va dal 5 al 50%. In ogni prodotto a base di olio di palma, è possibile ottenere la certificazione RSPO della supply chain.

Contatta il consulente Unigrà per lo sviluppo del tuo prodotto.

    * Campi obbligatori

    Creme e farciture

    Creme e farciture

    Creme e farciture

    Referenze specifiche per la produzione di creme e farciture caratterizzate da basso punto di fusione e grande capacità di inglobare liquidi e aria, per risultati ricchi in gusto e palatabilità.

    Frolle

    Frolle

    Frolle

    Un ricco assortimento di soluzioni per frolle e biscotteria sviluppato per garantire friabilità e plasticità alla frolla stampata e alta capacità di inglobamento di aria nella frolla montata, ottenendo prodotti finiti di grande qualità.

    Laminazione

     Laminazione

    Laminazione

    Ricette ideali per laminazione che garantiscono grande plasticità in fase di lavorazione e risultati eccellenti sul prodotto finito: alta friabilità e volume importante nella sfoglia, sviluppo ottimale e alveolatura perfetta nei croissant. Formulazioni specifiche anche per prodotti surgelati.

    Lievitati

    Lievitati

    Lievitati

    Formulazioni ad alte prestazioni tecniche, specifiche per paste lievitate, volte a garantire un perfetto incorporamento della margarina nell’impasto senza formare grumi in la fase di lavorazione e prodotti finiti con volume e sofficità eccellenti.

    • Creme e farciture
    • Frolle
    • Laminazione
    • Lievitati

    Creme e farciture

    Creme e farciture

    Referenze specifiche per la produzione di creme e farciture caratterizzate da basso punto di fusione e grande capacità di inglobare liquidi e aria, per risultati ricchi in gusto e palatabilità.

    Frolle

    Frolle

    Un ricco assortimento di soluzioni per frolle e biscotteria sviluppato per garantire friabilità e plasticità alla frolla stampata e alta capacità di inglobamento di aria nella frolla montata, ottenendo prodotti finiti di grande qualità.

     Laminazione

    Laminazione

    Ricette ideali per laminazione che garantiscono grande plasticità in fase di lavorazione e risultati eccellenti sul prodotto finito: alta friabilità e volume importante nella sfoglia, sviluppo ottimale e alveolatura perfetta nei croissant. Formulazioni specifiche anche per prodotti surgelati.

    Lievitati

    Lievitati

    Formulazioni ad alte prestazioni tecniche, specifiche per paste lievitate, volte a garantire un perfetto incorporamento della margarina nell’impasto senza formare grumi in la fase di lavorazione e prodotti finiti con volume e sofficità eccellenti.

    Metodo Unigrà: il cuore del nostro metodo è il processo R&D di sviluppo del prodotto, costruito sulle necessità del tuo business.

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