Margarine e Melange
Quello di margarine e melange è per Unigrà uno dei reparti produttivi di maggiore importanza strategica.
Grazie al consolidato know how, alla profonda conoscenza delle materie prime e all’utilizzo di impianti all’avanguardia, assicuriamo prodotti di qualità e ad alte prestazioni. Gli oli e i grassi utilizzati vengono selezionati, raffinati e lavorati secondo standard qualitativi precisi, controllati e certificati. Siamo in grado di offrire la giusta formulazione, anche clean label, per ogni singola applicazione e specifico processo produttivo in cui verrà impiegata: proponiamo soluzioni con fasi grasse differenti e adattabili in termini di origine botanica, percentuale di grassi e caratteristiche reologiche. Per le melange, offriamo ricette con contenuto di burro che va dal 5 al 50%. In ogni prodotto a base di olio di palma, è possibile ottenere la certificazione RSPO della supply chain.
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Creme e farciture
Creme e farciture
Referenze specifiche per la produzione di creme e farciture caratterizzate da basso punto di fusione e grande capacità di inglobare liquidi e aria, per risultati ricchi in gusto e palatabilità.
Frolle
Frolle
Un ricco assortimento di soluzioni per frolle e biscotteria sviluppato per garantire friabilità e plasticità alla frolla stampata e alta capacità di inglobamento di aria nella frolla montata, ottenendo prodotti finiti di grande qualità.
Laminazione
Laminazione
Ricette ideali per laminazione che garantiscono grande plasticità in fase di lavorazione e risultati eccellenti sul prodotto finito: alta friabilità e volume importante nella sfoglia, sviluppo ottimale e alveolatura perfetta nei croissant. Formulazioni specifiche anche per prodotti surgelati.
Creme e farciture
Referenze specifiche per la produzione di creme e farciture caratterizzate da basso punto di fusione e grande capacità di inglobare liquidi e aria, per risultati ricchi in gusto e palatabilità.
Frolle
Un ricco assortimento di soluzioni per frolle e biscotteria sviluppato per garantire friabilità e plasticità alla frolla stampata e alta capacità di inglobamento di aria nella frolla montata, ottenendo prodotti finiti di grande qualità.
Laminazione
Ricette ideali per laminazione che garantiscono grande plasticità in fase di lavorazione e risultati eccellenti sul prodotto finito: alta friabilità e volume importante nella sfoglia, sviluppo ottimale e alveolatura perfetta nei croissant. Formulazioni specifiche anche per prodotti surgelati.
Metodo Unigrà: il cuore del nostro metodo è il processo R&D di sviluppo del prodotto, costruito sulle necessità del tuo business.
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