Unigrà Karma Metrix

Teniamo molto alla sostenibilità,
anche online.

Ecco perché cerchiamo sempre nuovi strumenti per limitare gli sprechi.
Come questa schermata, che riduce il consumo di energia del tuo computer.

CLICCA O MUOVI IL CURSORE SULLO SCHERMO PER CONTINUARE A NAVIGARE.

Estratti vegetali

Unigrà arricchisce la sua offerta di soluzioni tailor made per i clienti industriali, introducendo gli estratti vegetali.

Ad oggi l’azienda produce estratti di soia, riso, avena e grano saraceno. Questi possono essere utilizzati in alternativa al latte vaccino e permettono quindi di realizzare bevande vegetali, gelati, yogurt, creme e salse milk-free. Grazie a un’accurata selezione delle materie prime e a un attento controllo dei processi produttivi, Unigrà ha ottenuto la certificazione biologica ed è quindi in grado di produrre estratti vegetali bio, un importante valore aggiunto in termini di sicurezza alimentare e salvaguardia dell’ambiente. A questo si aggiunge un ulteriore plus: la provenienza delle materie prime, 100% italiane.

Contatta il consulente Unigrà per lo sviluppo del tuo prodotto.

    * Campi obbligatori

    Bevande vegetali

    Bevande vegetali

    Bevande vegetali

    Gli estratti di soia, riso, avena e grano saraceno vengono commercializzati come materie prime d’eccellenza per la realizzazione di bevande 100% vegetali.

    Gelati

    Gelati

    Gelati

    I nostri estratti sono ideali per la produzione di gelato, poiché costituiscono un’alternativa al latte vaccino e permettono di realizzare prodotti milk-free

    Yogurt

    Yogurt

    Yogurt

    L’estratto, in particolare quello di soia, è ottimo per la produzione di alternative vegetali allo yogurt

    • Bevande vegetali
    • Gelati
    • Yogurt

    Bevande vegetali

    Bevande vegetali

    Gli estratti di soia, riso, avena e grano saraceno vengono commercializzati come materie prime d’eccellenza per la realizzazione di bevande 100% vegetali.

    Gelati

    Gelati

    I nostri estratti sono ideali per la produzione di gelato, poiché costituiscono un’alternativa al latte vaccino e permettono di realizzare prodotti milk-free

    Yogurt

    Yogurt

    L’estratto, in particolare quello di soia, è ottimo per la produzione di alternative vegetali allo yogurt

    Metodo Unigrà: il cuore del nostro metodo è il processo R&D di sviluppo del prodotto, costruito sulle necessità del tuo business.

    Scopri di più Estratti vegetali Estratti vegetali