![](https://unigra.it/wp-content/uploads/2023/01/estratti-header.jpg)
Estratti vegetali
Unigrà arricchisce la sua offerta di soluzioni tailor made per i clienti industriali, introducendo gli estratti vegetali.
Ad oggi l’azienda produce estratti di soia, riso, avena e grano saraceno. Questi possono essere utilizzati in alternativa al latte vaccino e permettono quindi di realizzare bevande vegetali, gelati, yogurt, creme e salse milk-free. Grazie a un’accurata selezione delle materie prime e a un attento controllo dei processi produttivi, Unigrà ha ottenuto la certificazione biologica ed è quindi in grado di produrre estratti vegetali bio, un importante valore aggiunto in termini di sicurezza alimentare e salvaguardia dell’ambiente. A questo si aggiunge un ulteriore plus: la provenienza delle materie prime, 100% italiane.
Bevande vegetali
![Bevande vegetali](https://unigra.it/wp-content/uploads/thumbs/2023/01/estratti-bevande-726x600.jpg)
Bevande vegetali
Gli estratti di soia, riso, avena e grano saraceno vengono commercializzati come materie prime d’eccellenza per la realizzazione di bevande 100% vegetali.
Gelati
![Gelati](https://unigra.it/wp-content/uploads/thumbs/2023/01/estratti-gelati-726x600.jpg)
Gelati
I nostri estratti sono ideali per la produzione di gelato, poiché costituiscono un’alternativa al latte vaccino e permettono di realizzare prodotti milk-free
Yogurt
![Yogurt](https://unigra.it/wp-content/uploads/thumbs/2023/01/estratti-yogurt-726x600.jpg)
Yogurt
L’estratto, in particolare quello di soia, è ottimo per la produzione di alternative vegetali allo yogurt
![Bevande vegetali](https://unigra.it/wp-content/uploads/thumbs/2023/01/estratti-bevande-800x800.jpg)
Bevande vegetali
Gli estratti di soia, riso, avena e grano saraceno vengono commercializzati come materie prime d’eccellenza per la realizzazione di bevande 100% vegetali.
![Gelati](https://unigra.it/wp-content/uploads/thumbs/2023/01/estratti-gelati-800x800.jpg)
Gelati
I nostri estratti sono ideali per la produzione di gelato, poiché costituiscono un’alternativa al latte vaccino e permettono di realizzare prodotti milk-free
![Yogurt](https://unigra.it/wp-content/uploads/thumbs/2023/01/estratti-yogurt-800x800.jpg)
Yogurt
L’estratto, in particolare quello di soia, è ottimo per la produzione di alternative vegetali allo yogurt