Unigrà Karma Metrix

tavoletta di cioccolato su polvere di cacao

Cioccolato

Unigrà garantisce un cioccolato italiano di altissima qualità.

Grazie all’accuratezza nella selezione delle materie prime, all’utilizzo di linee produttive tecnologicamente all’avanguardia e al minuzioso controllo durante tutte le fasi di processo, Unigrà garantisce un cioccolato italiano di altissima qualità.
Le materie prime vengono selezionate dopo attenta valutazione: le caratteristiche organolettiche del cacao devono rispondere a standard ben definiti che assicurino la massima qualità del prodotto finito. Adattando le ricette in termini di fluidità, gusto, colore, il nostro team R&D è in grado di proporre soluzioni su misura, adatte alle specifica applicazione e al processo produttivo. Tutta la gamma di cioccolato è nuts free, il reparto produttivo è interamente gluten free, soya free e certificato Kosher. Abbiamo inoltre una linea di produzione e confezionamento dedicata a referenze di cioccolato fondente milk free e Kosher Parve. Disponibili su richiesta, referenze certificate UTZ e Halal

Coperture

copertura di cioccolato per gelateria

Coperture

Referenze di cioccolato specifiche per coperture gelato e di altri prodotti dolciari, ma anche per la produzione di stracciatella. Unigrà è il partner ideale per la messa a punto di soluzioni su misura con la possibilità di adattare i tempi di cristallizzazione allo specifico processo produttivo. Disponibili formulazioni per impermeabilizzazione di coni e cialde.

Corpi cavi modellati

modelli di corpi cavi di cioccolato

Corpi cavi modellati

Cioccolato per la lavorazione di praline, uova di pasqua e altri corpi cavi. Il corretto quantitativo di burro di cacao in ricetta – bilanciabile secondo necessità – assicura la fluidità ideale per ottenere uno strato uniforme e uno spessore perfetto per la colatura negli stampi.

Decorazione

decorazioni di cioccolato su macarons

Decorazione

Cioccolato in goccine o scagliette per la decorazione di prodotti di pasticceria o gelateria in grado di conservare nel tempo brillantezza e lucentezza.

Inclusioni

muffin con inclusioni di gocce al cioccolato

Inclusioni

Cioccolato in gocce o chunks studiati per resistere alla cottura.

  • Coperture
  • Corpi cavi modellati
  • Decorazione
  • Inclusioni

copertura di cioccolato per gelateria

Coperture

Referenze di cioccolato specifiche per coperture gelato e di altri prodotti dolciari, ma anche per la produzione di stracciatella. Unigrà è il partner ideale per la messa a punto di soluzioni su misura con la possibilità di adattare i tempi di cristallizzazione allo specifico processo produttivo. Disponibili formulazioni per impermeabilizzazione di coni e cialde.

modelli di corpi cavi di cioccolato

Corpi cavi modellati

Cioccolato per la lavorazione di praline, uova di pasqua e altri corpi cavi. Il corretto quantitativo di burro di cacao in ricetta – bilanciabile secondo necessità – assicura la fluidità ideale per ottenere uno strato uniforme e uno spessore perfetto per la colatura negli stampi.

decorazioni di cioccolato su macarons

Decorazione

Cioccolato in goccine o scagliette per la decorazione di prodotti di pasticceria o gelateria in grado di conservare nel tempo brillantezza e lucentezza.

muffin con inclusioni di gocce al cioccolato

Inclusioni

Cioccolato in gocce o chunks studiati per resistere alla cottura.