Surrogati

Unigrà vanta un consolidato know how nella formulazione e produzione di creme anidre.

La materia grassa vegetale utilizzata è fresca e controllata perchè viene prodotta dalla nostra raffineria appena in tempo per essere lavorata. Adattando le ricette in termini di fluidità, gusto, colore, il nostro team R&D è in grado di proporre soluzioni ad hoc, cucite su misura per applicazione e processo produttivo, sia per utilizzo sia anteforno, sia postforno. Proponiamo un ricco assortimento di gusti, come cacao, nocciola, avorio ma anche pistacchio e mandorla. Il reparto produttivo è completamente gluten free, soya free e ha conseguito la certificazione Kosher. Disponibili referenze certificate Halal o con cacao UTZ su richiesta.

Bakery

Bakery

Bakery

Formulazioni termostabili per croissant, sfoglie e altri lievitati: non fuoriescono dal prodotto e mantengono la giusta consistenza dopo cottura, conservando la cremosità interna. Anche per prodotti surgelati. Creme per farcitura di crostate e tartellette: anche dopo la cottura, mantengono la giusta consistenza, cremosità e lucentezza, senza macchiare gli incarti. Creme per farcitura di biscotti stabili alla cottura. Le formulazioni vengono studiate ad hoc per ottenere il corretto bilanciamento tra i grassi della crema e quelli della frolla. Fluidità adattabile per diversi processi di produzione, anche con tecnologia one shot.

Confectionery

Confectionery

Confectionery

Creme per ripieno di praline adattabili allo specifico processo produttivo ma anche alle esigenze del cliente per gusto, colore, scioglievolezza. Prodotti ideali per aromatizzazione e colorazione di creme e impasti.

Ice cream

Ice cream

Ice cream

Creme per gelateria e semifreddi che mantengono una consistenza morbida e cremosa e un’ottima spatolabilità a temperature negative (-12°C / -18°C).

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Formulazioni termostabili per croissant, sfoglie e altri lievitati: non fuoriescono dal prodotto e mantengono la giusta consistenza dopo cottura, conservando la cremosità interna. Anche per prodotti surgelati. Creme per farcitura di crostate e tartellette: anche dopo la cottura, mantengono la giusta consistenza, cremosità e lucentezza, senza macchiare gli incarti. Creme per farcitura di biscotti stabili alla cottura. Le formulazioni vengono studiate ad hoc per ottenere il corretto bilanciamento tra i grassi della crema e quelli della frolla. Fluidità adattabile per diversi processi di produzione, anche con tecnologia one shot.

Confectionery

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Creme per ripieno di praline adattabili allo specifico processo produttivo ma anche alle esigenze del cliente per gusto, colore, scioglievolezza. Prodotti ideali per aromatizzazione e colorazione di creme e impasti.

Ice cream

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Creme per gelateria e semifreddi che mantengono una consistenza morbida e cremosa e un’ottima spatolabilità a temperature negative (-12°C / -18°C).