Unigrà

隐私政策

尊敬的顾客, Unigrà 尊重隐私权,遵守网络信息收集的相关法规。
因此,我们诚挚地告知您,根据196/03号法令(《个人信息保护规范》),在保护您的隐私并遵循适当安全措施的前提下,所有您自愿提供的信息将以公正、合法的方式进行处理。这些信息可借助或无需电子工具与任何软件,以各种方式存储(包括电子与磁存储技术),旨在为顾客提供所需服务、通过发送实时通讯进行直接营销,以及实现商业推广、宣传与市场营销目的,进行市场调查、内部统计分析,宣传公司产品、服务与活动相关资讯。
包括姓名、公司名称、城市、省份、国家、邮编、出生日期、电子邮箱、电话与传真号码、职业、兴趣行业、经营领域、增值税号、税号、各类附加信息、Cookie 与使用信息等所有要求提供的个人信息将以自主方式或通过第三方收集,从而实现上述目的。
出于网站运作与维护需要,本网站与相关第三方可能收集系统日志(System Log),即可能含有用户 IP 地址等个人信息的系统活动记录文件。
信息处理不具有强制性。
部分或完全拒绝提供信息处理许可可能导致无法实现上述部分或全部目的。 除信息所有者外,网站组织执行人(管理、商业、市场营销、法律人员与系统管理员),或指定外部相关主体(例如第三方技术服务供应商、邮差、寄存服务供应商、IT 公司、传播公司),及必要时由处理者委托的信息处理负责人亦可访问您的个人信 L您随时都可以从信息所有者处索取最新负责人名单。
在未经许可的情况下,Unigrà 不会向第三方提供用户与顾客相关信息,且不会为其他公司或个人提供任何信息。为寄送产品目录和/或宣传资料,Unigrà 职员可访问个人信息。
填写联络表格意味着用户许可个人信息的使用,以达到信息咨询、报价估算或表格中指示的其他要求。
您已知晓,196/03号法令第7条承认, 在任何时候,您都有权从信息所有者处确认是否存在关于自己的个人信息,访问您的个人信息、确认信息的准确性,或要求补充、修改、更新、删除信息、将信息变成匿名,核实信息的完整度、正确度与收集行为的合法性,并以正当理由反对信息处理行为。 您可通过向信息所有者提交申请,执行以上权力。
信息所有者为:Unigrà S.r.l. 首席执行官,注册办公室位于 48017 Conselice(RA),Via Gardizza 9/B,电话:0545/989511,传真: fax. 0545/85061, 电子邮箱:: info@unigra.it
信息处理地点:所有者运营总部与相关处理方所在地。欲知详情,请联系信息所有者。
信息在提供用户所需服务,或实现本文所述目的的必要时间内进行处理,用户可随时要求中断处理或删除信息。
Google Analytics (Google Inc.): Google Analytics 是由 Google Inc.(简称“Google”) 提供的网站分析服务。通过分析所收集的个人信息(Cookie 与使用信息),Google 可跟踪并检阅网站的使用情况,创建与 Google 开发的其他服务共享的分析报告。凭借个人信息,Google 可定制且个性化其广告网络上刊登的广告。
信息所有者可使用用户的个人信息进行法律辩护或辩护前期预备,对抗因用户滥用网站与服务导致的法律纠纷。
用户表示知晓信息所有者可能被要求将信息告知公共机关。
用户对在本网站发布或分享的第三方个人信息负全责,同时保证有权告知或传播这些信息,确保信息所有者无需对第三方承担任何责任。
信息所有者有权随时修订本《隐私政策》,并在同一页面告知用户修订事项。 因此,请不定期访问此页面。若不接受本《隐私政策》的修订内容,用户可停止使用本网站,并要求信息所有者移除个人信息。
针对不包含在本《隐私政策》内的信息:欲获知更多关于个人信息处理的信息,可随时通过“联系信息”,与信息所有者取得联系。
根据196/03号法令第13条,您表示已阅读本信息处理须知,并以电子方式接受本政策,明确许可 Unigrà S.r.l. 仅以上述目的处理您的个人信息。

第13条(须知)  
1. 需事先以口头或书面方式告知当事人或信息提供人:  

a)处理信息的目的和方式;

b)信息采集是否具有强制性;

c)拒绝提供信息可能导致的后果; 

d)有可能获悉这些信息的对象或对象所属的级别,或有可能获悉这些信息的有关负责人或执行人,以及信息的传播范围;

e)第7条中所规定的权力;

f)信息所有者、负责人与根据第5条规定的政府指派代表的身份。 当所有者指派多名负责人时,应指明至少一名负责人,告知其沟通网络地址或查询最新负责人名单的快捷方式。 Q当所有者指派一名负责人协助当事人行使第7条所述权力时,应指明这名负责人的身份。.

2. 本声明第1点涵盖本法律规范中提及的具体指示,不包括信息提供人已知的信息,亦不可妨碍公共安全机关与检查机关以维护国家安全或预防、确认与中止犯罪行为为目的而执行的查证工作。

3. 针对电话协助服务与公共信息,监管机关可按相关条例指明告知须知的简化方式。

4.若信息并非由当事人提供,第1点中含有被处理信息类别的须知应在注册信息时,或在第一次且不超过第一次沟通时告知当事人本人。

5. 第4条不适用于以下情况:
b) 根据2000年12月7日第397条法令,在执行程序限定的时限内,用于且仅用于辩护调查、行驶/维护法律权力的信息;
c) 告知须知的行为被监管机关认定为不恰当、超越维护条例范围,即不可能实现时。

5-bis. 对于当事人以建立工作关系为目的自愿提供的简历,第1点具有非必要性。. 收到简历后,所有者需在第一次回复时向当事人,以口头或书面方式提供 一份至少涵盖第1点中的 a)、d) 与 f) 条款的简短须知。

第7条(访问个人信息权及其他权利) 1.当事人有权确认是否存在关于自己的个人信息,无论是否已被注册,无论这些信息是否以可理解的方式被传播。

2. 当事人有权知晓:
a) 个人信息的来源;
b) 处理信息的目的和方式;
c) 在借助电子工具处理信息时所遵循的逻辑;
d) 根据第5章第2条款规定的信息所有者、负责人和代理人的身份
e) 有可能获悉这些信息的对象或对象所属的级别,或有可能获悉这些信息的政府指派代表、有关负责人或执行人。

3. 当事人有权要求:
a) 更新信息、修改信息以使其完整;
b) 删除信息、将信息变成匿名或禁止侵犯法律的信息,也包括已经收集到的、用于以后处理的、但无需再保存的信息;
c) 有关a)项和b)项的操作要求已经被获悉的证明,包括此两项的操作内容已被通知或披露,除非此两项内容是无法操作的或完成此两项要求的任务所需要的努力和代价超出法律保护的权力范围以外或与之明显不相称。

当事人有权部分或全部反对:
a) 出于正当理由的反对有关自己信息的处理和收集,即使信息收集和处理的工作符合规定的目的。
b) 以散发宣传资料、直销、市场调查或商业宣传为目的的信息处理。

释义 个人信息(或“信息”):与可识别或不可识别的自然人相关的所有信息,包括通过其他信息间接所得的信息及个人识别号码。  
个人信息(或“信息”):与可识别或不可识别的自然人相关的所有信息,包括通过其他信息间接所得的信息及个人识别号码。.
使用信息:由网站(或网站所用的第三方程序)自动采集的信息,包括:IP 地址或用户用于与程序建立连接的电脑域名、URI 统一资源标志符、申请时间、将申请提交至服务器的方式、回复文件的规格、表明回复状态的数字编码(成功、错误等)、来源国、用户所用的浏览器与操作系统属性、各种浏览时间(例如每页停留时间),以及以连续浏览页面为重点的站内浏览路线细节、操作系统参数与用户所处信息环境。

用户:使用本网站的个人,其应与当事人相符,或经当事人授权,其个人信息为信息处理客体。
当事人:个人信息所属的法人或自然人。
除另行说明的情况外,信息所有者即网站所有者。
信息处理负责人(或“负责人”)::根据本《隐私条款》内容,由信息所有者指派处理信息的自然人、法人、公共机关或任意机构、协会及组织。

Cookie: 存储于用户设备内的小段信息(参见《Cookie 政策》)。